Seite wählen

Willkommen
im GRÜN!

Egal wie die Frage lautet,

Pinsa ist immer die Antwort.

 

Wenn wir vorstellen dürfen: Die Pinsa ist die Cousine der Pizza. Und wie es bei Verwandten so ist, gibt es einige Ähnlichkeiten wie etwa die optische Erscheinung, der Name oder manche der Zutaten: Mehl, Wasser, Öl, Salz sowie Wasser werden vermengt und je nach Gusto mit oder ohne Tomatensauce kunterbunt belegt. Aber die Pinsa hat auch ihre Eigenheiten: Ihr Teig besteht aus einer Mischung aus Weizen-, Soja- und Reis-Mehl sowie Sauerteig.

Danach wird’s richtig gemütlich, denn der Pinsa-Teig braucht viel
Ruhe. In bis zu 120 Stunden Gehzeit entwickelt er seine charakteristischen Hohlräume sowie den vollen Geschmack. Das macht die Pinsa außen knusprig und innen
weich, leicht bekömmlich und kalorienärmer als eine Pizza.

Schmeckt gut, tut gut, ist einfach gut.

Grün Pinsa

Aufgrund der aktuell geltenden Regierungsbestimmungen sind Abholungen im Grün zurzeit nicht möglich. Wenn du trotzdem Lust auf Pinsa hast, dann schau doch in die Online-Shops vom Schmid’s & 2Stein!

Wir freuen uns auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen!

Bis dahin: schau auf dich und bleib gesund!

 

 

Lieferungen/Abholungen über das 2Stein:

Lieferung: Mi-So 11:15–21:30 Uhr

Abholung: Mi-So 11:15–19:00 Uhr

Lieferungen/Abholungen über das Schmid’s:

Lieferung: Mo-So 11:15–21:30 Uhr

Abholung: Mo-So 11:15–19:00 Uhr

Es wird nichts so heiß gegessen, wie es gekocht wird.

Beim Anblick einer Pinsa wird einem warm ums Herz. Damit auch der Pinsa warm wird, bitten wir dich bei Bestellung einer Pinsa deinen Ofen auf 180° vorzuheizen. Gib die Pinsa dann noch ein paar Minuten in den Ofen. Sollte ein Salat dabei sein, gib diesen erst nach dem Erwärmen auf deine Pinsa.